Предав себя

Евгений Летов
Незримый бой веду с самим собой
Внутри себя хочу переродиться
Стараясь не тревожить ваш покой
Всё реже поднимаю взгляд на лица

Из года в год назначено судьбой
Писать и переписывать сценарий
Играть для всех сценическую роль
С которой мой талант не солидарен

Уходят в тень морщинки сложных дней
Скрывает грим ожоги Мельпомены
На кладбище заброшенных идей
Покоятся останки прежней веры

Срывает память с совести вуаль
Пронизывая тело словно током
Предав себя,других не обвиняй
Не будет в этом оправданьи прока!