Скажи мне, а какая твоя цель?

Лиана Петросян
Скажи мне, а какая твоя цель?
К чему стремишься ты в потоке жизни?
Куда идёшь и главное зачем?
На чем твой взор и сквозь какую призму?

Возможно есть возвышенная цель,
А может быть мечта, что греет с детства.
А если сбился ты с пути или забыл,
Куда ты шёл и растерял все средства...

Подумай на досуге, помечтай,
Отважен будь в своих стремлениях сердца!
Найди своё призвание и дерзай!
И на пути откроются все дверцы!