Что мне дают мои стихи...

Рустам Саидов
Что мне дают мои стихи...
Мне хочется ответить сердцем,
Там жизнь, эмоции, мечты,
Красивый мир очарований,
Полёт душевной красоты!

Я не поэт и не писатель,
Я своевольный сумасброд,
Я не ищу похвал тщеславных,
И не приемлю в стихах ложь!

Внезапно мысль посетила,
Не хочется её забыть,
Да вдохновенье подкрепило,
Так и рождается мой стих!

А если мысль не запомнить,
И вдохновение уйдёт,
Потерян будет нерождённым,
Возможно лучший из стихов!

Что мне дают мои стихи...
По ним себя я открываю,
Они мне словно дневники,
В них зашифрованы загадки,
Всех сложностей людской судьбы!

Стихи глаза мне открывают,
Дают мне пищу для души,
Мгновенья это золотые,
Очарованье красоты,
В стихах я жизнь проживаю,
Далёкую от суеты!!!