Люблю танцевать под твоим дождем

Илларионова Мария Андреевна
Люблю танцевать под твоим дождем
И руки о память греть.
Играем жизнью, словно мячом,
А она уже прошла на треть.

Я знаю двери твои и ходы,
Общую книгу нам Бог написал,
Ты - источник живой воды,
Я - для кого-то живой причал.

Ты любишь дождём являться в мир,
Я - под ним танцевать.
Мы на Земле создаем пир,
Чтоб легче с утра вставать.

Люблю танцевать под твоим дождём...
 

20.04.17

Ph: vk/com