ты стала частью космоса

Ирена Айсова
Ты появилась
Необыкновенно хороша

Застыв в сияние капель
Метеоритного дождя

Как статуя,
Как изваяние далека

Тяну я руки,
Руки без конца

Но ты уже другая
И точно не моя

Чужой мгновенно стала,
Зову тебя я зря

Ни зов, ни крик не трогает
Теперь тебя

Ты стала частью космоса
И ты моя душа

Из будущего передав привет
Исчезла, но не навсегда...