Не замечала средь ночи и дня

Юрий Федотов 2
Не замечала средь ночи и дня.
И отрицала любовь мою прежде.
А в этот вечер - глядишь на меня
Ты по иному, дав волю надежде.

Перечеркнув прежних помыслов суть,
Рядом сидишь у окна до рассвета.
Смотришь на Млечный мерцающий путь,
Словно, от неба ты жаждешь ответа.

Но, не дождавшись - совет от миров,
Свой поцелуй мне подаришь с улыбкой.
И сразу станет понятно без слов -
То, что мой выбор... он не был ошибкой.