Не отвергай

Сергей Тимохов
Не  отвергай того, кто любит
Твой полный скрытой страсти                смех,
Твои глаза, ладони, губы
В мельканьи юбилейных вех;
Того, кто больше всех желает
Тебе здоровья лет до ста,
Жалея, что не успевает
Поцеловать тебе в уста.