пирожоки

Лев Поляков
забитый гол не засчитали
зритель трибуны поломал
и только форвард по привычке
шнурком свистка душил судью

любовь с первого взгляда чудо
но любят друг друга дяди
это любовь с первого взгляда
сзади

шлю пирожок на рассмотренье
и жду ответа твоего
друг не испытывай терпенье
шестой палаты пациент

да он воскрес а как иначе               
и нет тут никаких чудес 
один из трёх воскрес недавно
когда горел в больнице морг