***

Сергей Стоякин
Душа неумолимо вторит голосу нежности
Так хочется чтоб ты была моею неизбежность
Тону в любви к тебе
Дотла сожги своею страстью
Без тебя вроде жив, но душу мою рвёт на части
Ты счастье, да и пусть не рядом, где-то далеко
Я без тебя в тоске,  с тобой мне так легко
Но если станет трудно пройду любые штормы
Без тебя одинок и лишь с тобой свободный
Твой нежный шепот мне как жизни эликсир
Зачем мне все другие - ты для меня весь мир
Ты ангел тёмный мой, ты мой светлый дьявол
В тебе одной сошлись в борьбе
На веке лёд и лава
Ты шторм страстей любовь моя ты ураганы страсти
Другой такой на свете нет
Ты истинное счастье
Так будь же рядом навсегда моей любви богиня
И на последнем вздохе даже
Из уст лишь твоё имя