Зимнее

Львович Римма
А за окнами все бело
Все искрится в фонарном свете
Стало радостно и светло
Стали взрослые словно дети

А на улице волшебство
И в душе улеглось смятение
И понятно без лишних слов -
Только к лучшему изменения

Снег, изъяны  прикрыв собой
Белой шубой лежит повсюду
Поселился в душе покой
Но весну все равно ждать буду