А я люблю его, люблю...

Юлия Сколова 2
А я люблю его, люблю
И изменить судьбу не в силах!
Во сне ли или наяву
Зову его своим любимым...
Живу в давно минувших днях,
Где были наши дни и ночи,
И я летала в облаках...
Увы, но он летать не хочет.
А я люблю его, люблю
И ничего, что он былое!
Я каждый взгляд боготворю
И день, что проводили двое.
Я так же помню наизусть
Его лицо, морщинки ,плечи
И синих глаз такую грусть,
Что я могла делить бы вечность.
Не знаю ,как мне дальше быть.
Из плена выбраться не в силах.
Я по течению жизни плыть
Готова, лишь бы с ним, с любимым.
Но в доме я и тишина.
Она меня, увы, не греет.
А в небе жёлтая луна
Мне стала спутницей моею.
А я люблю его,люблю...
Я,как молитву,повторяю...
Во сне ли или наяву
Шагов у двери ожидаю...