исповедь

Володя Жигадло
-Рассказывай в чем грешен, молодец!
-Я кошку изнасиловал...-Свят, свят!
Она ж царапается! Как ты цел остался?
-Я в валенок ее, Святой Отец!
-Хитер, сын мой! А я не догадался...