Разбудил

Вита Стабильная
Твои несносные слова
Сломали голову родную.
Теперь болит она всегда,
Я превращаюсь в ведьму злую.

Я заколдую весь твой род
Чтоб зло твоё не размножалось.
Как жаль что встретились с тобой,
А то бы "спящей" я осталась.

Ты разбудил её во мне,
Теперь сдержаться не сумею.
Я буду мстить даже во сне,
И защищаться как умею.