Отравленные стихи

Игорь Сухарев
  Глагольной рифмой отравлю,
  И посвящу тебе стихи.
  Твой долгий путь благославлю,
  Перечеркну две-три строки.

  Тебя представлю очень ясно,
  Так будто рядом ты со мной.
  Наш день был прожит не напрасно,
  Хранимы мы с тобой Луной.

  Скучаю по тебе конечно,
  Весьма уставший человек.
  Минуты движутся беспечно,
  Не прерывая вечный бег.

  По музе пламенной скучаю,
  По белому цветку грущу.
  Судьбы все знаки замечаю,
  Промашки я не допущу.