На стихи Татьяны Граховой Любовь расплавилась...

Сульпиев Вячеслав
      20 апреля 2017 г.

Вячеслав Сульпиев

в этом мире всё было, не ново
ничего с кондачка не решить
никогда-это страшное слово
для того кто способен любить


Татьяна Грахова

Любовь расплавилась...

Любовь расплавилась в напитке
Скупой русалочьей слезой.
Волшебный эликсир тот зыбкий,
Залили в сердце нам с тобой.

И ударялись звёзды звонко
В хрустальный Искристый бокал,
И ангел голосом ребёнка
О счастье тихо напевал...

Луна ныряла рыбкой в море,
Качалась в смоляной волне.
Не ведала я сколько горя,
Мир солью всыплет в раны мне.

Дробясь изломанным пространством,
Разъединили нас года
Своим проклЯтым постоянством,
С жестоким словом - "никогда"...