***

Сергей Стоякин
Так много слов и мало чувств у нас осталось
Куда же искренность исчезла вдруг с лица
Мы плачем когда нужно улыбаться
И улыбаемся когда кричит душа
Когда ревет наврыт от дикой боли
Что сердце рвёт тоскою на куски
Куда же делись искренние чувства
С боязнью спрятаны давно в тески
Живём зажатыми в приличий рамки
Пугаясь чьих-то мнений и обид
Кто-то по головам и чувствам лезет в дамки
А кто-то о душе твоей скорбит
Куда же делись искренние чувства
Правда и ложь цепями сплетены
Можно в потоке общем дохнуть от удушья
А можно вырвавшись в объятиях быть любви
Здесь важен разум нам чтобы не оступиться
Но только об одном лишь не забудь
Идя по душам век до счастья не добраться
С душой родною лишь твой легок будет путь