Когда всё так, как ты хотела

Андрей Басацкий
Когда всё лучшее по делу,
И тушь, и губы, и чулки...
Когда всё так, как ты хотела,
Не жмут ботинки и долги!

Когда "Шанель" благоухает,
А может, "Красная Москва"!
И милый твой от счастья тает...
И просто всё, как дважды два!

Ещё бы нежности и страсти,
И утром кофе и цветы!
И экзотические сласти...
О них давно мечтаешь ты!

Чтоб было так, а не иначе,
И всё что хочешь, на подбор...
Чтоб не просить за это сдачи,
Не видеть мелочи в упор!

Всё для тебя! И нет причины
Скучать, и думать о делах.
О деньгах думают мужчины...
А деньги что? Всего лишь, прах!

Всё на тебе! И блеск фантазий,
И пудры ласковый налёт...
Вот только, не укроешь грязи,
Не смоешь тлен потоком вод.

Не приходи ко мне, случайно,
Не говори со мной на "ты"...
Ты так порой необычайна,
Когда в Душе твоей цветы.

Чулки и брови, всё опрятно.
Душа и сердце на местах.
И всё, что есть, почти бесплатно...
И даже слёзы на глазах!