Александре Леонидовне Савельевой в день рождения

Сергей Кабанов 2
Неудержимо мчится время,
Тасуя карты  ночи - дня,
Рождая радость и сомненья
И в даль таинственно маня.

А мы идем дорогой жизни
Неповторимой, как любовь ,
Свои кому-то дарим мысли,
В пути волнуем чью-то кровь.

Вплетаем кружево надежды
На полотно чужой  судьбы,
Стремимся быть доступны, нежны,
Быть, как глоток, в жару воды.

И это трудно, очень трудно -
Себя, оставив на потом,
Другим отдать все краски утра,
И всех  согреть своим теплом.

Такая Вы! И в праздник этот,
Что "Днем рождения" зовут,
Признанье к Вам душой согрето,
За полный благородства труд.

Желаем Вам здоровья, счастья,
Любви на долгие года...
Звучит, так гордо:-"Наша САША!",
Так будьте ею НАВСЕГДА!