***

Сергей Стоякин
И некому отдать свое тепло
Все ищут денег, секса и разврата
О Боже, как всё это далеко
За что душе все то, в чем виновата?
К чему вообще в миру война полов?
Ведь каждый жить один конечно может
Вдвоём - сто крат приятней,веселей, любимей наконец
Ведь нет дороже...
Того кто с тобой рядом через жизнь
Идёт сквозь ночи тьму и ранние рассветы
К чему же жизнь мы стали прожигать
И обращать все в прах при жизни
Бесценен тот кто душу всю отдал
И прежде чем сжигать подумай трижды
За этим ли ты шёл за ней сквозь тьму
Сквозь ночи, бури, ветры,ураганы
Когда душа кричала лишь себе
Ты всех дороже и другой во век не надо
Цените тех кто рядом, пусть на на миг
Ведь одиночество, то вовсе не награда
То рок судьбы и тяжкий крест на век
Нести способен каждый, но не надо...