Здесь нет поэзии и красок

Алена Верещагина 1
Снег хлопьями за окном, так красиво.
Да, нужно было выйти погулять,
Но вновь мое здоровье подкосилось,
А на душе опять царит печаль.

Она ко мне явилась без причины
И сколько помню, было так всегда,
Вдруг кажется все серым и унылым,
Ничтожеством кажусь себе сама.

Здесь нет поэзии и красок. Проза.
Отравленное прошлое гнетет,
Как без конца гноящая заноза.
Грядущее туманным предстает.