Куда уводит Лунная Дорожка

Белая Гейша
Куда уводит Лунная Дорожка
Погибшие надежды и мечты?..
Их мысли провожают, и в окошко
Следим мы за приходом Пустоты..

Уходит той же призрачной тропинкой
Прозрачная бессильная любовь,
И кружатся печальные снежинки,
Они не тают, время Холодов..

И тени наши следуют пугливо
Светящимся обманчивым путём
И голоса, звучащие фальшиво,
Вещают - мы любовь вернём..

Исчезнет утром мнимая полоска,
Тот мостик между завтра и вчера,
И день стирает прошлого бороздки,
И дуют бесприютные ветра..