***

Людмила Куклина
Я слагаю эту песню о тебе,
О холодно и обманчивой зиме,
О безличных людях сентября,
Сочиняю только для тебя.

Я мечтаю утонуть в тебе,
В солнце и забывчивой весне,
Как в бездушных ливнях октября,
Полагаю, ты давно не ждешь меня.

Не бывает дыма без огня,
Не бывает счастья без надежды,
Если я и отпущу тебя,
Обещаешь мне писать, как делал это прежде?