Кто-то скажет время быстротечно...

Елена Артюшина
Кто-то скажет время быстротечно,
Кто-то скажет время бесконечно,
Улыбнется кто-то лишь беспечно,

Назовет все суетой сует,

Только руки кисти крепко держат,
Только звуки пробуждают нежность,
А в стихах любовь - как неизбежность-

Жизни без отсчета лет...

20.04.2017 г.