Из миллиона всех желаний

Михаил Ходяков
Тебе смешно смотреть на это
А я хотел бы быть с тобой
Я на тебя смотрел все лето,
Но ты гуляла не со мной.



Тебе смешно даже от мысли,
Что вместе мы могли бы быть,
В моих глазах сверкали искры,
И так хотелось победить.


Тебе смешно с моих признаний,
Но я об этом не жалел,
Из миллиона всех желаний,
Тебя одну я захотел.