Девчонкам из ОРСа г. Шарья

Владимир Киселев Шарья
Девчонки из ОРСа железной дороги,
Которого больше не стало.
Мы здесь отработали долгие годы,
Нас многое, что связало.

Грузили, возили, а вы груз считали,
Работы всегда хватало.
Товары на станциях люди ждали,
Возили мы все же немало.

Везли и продукты, и промтовары,
Мебель порой по заказу.
И ждали раздатку люди недаром,
Всё раскупалось здесь сразу.

Годы промчались, ОРСы распались,
А мы собираясь вместе.
На время в то прошлое возвращались,
Которого нет чудесней.