Простая история любви

Татьяна Кузнецова 16
Она не верила в любовь,
Дни в жизни были так похожи.
Работа-дом-работа вновь,
Из года в год одно и то же.
Гулять ей нравилось одной
В осеннем разноцветном парке.
Сирень душистую весной
Любила.Летний полдень жаркий.
С мужчинами ей не везло.
А может лучшего искала.
Дарила им души тепло-
В ответ упрёки получала.
Но вот однажды,как всегда,
Домой с работы возвращалась
Шёл дождь,с небес текла вода,
В сердечко грусть опять закралась.
Её мужчина обогнал,
Знакомым сразу показался.
Окликнула и он узнал
Девчонку что забыть пытался...
          2
Ещё давно,со школьных лет,
Мальчишкой полюбил тихоню.
Тайком писал её портрет
И прятал в нише на балконе.
Но так случилось что она
Совсем его не замечала.
Была в другого влюблена
А у него душа кричала...
Осталась школа позади,
По разным жизненным дорогам
Им предстояло путь пройти.
Тот путь что предначертан Богом.
Любовь к ней долго он хранил,
Искал её везде и всюду.
Устал,потратил много сил.
Промолвил"Я её забуду!"...
          3
Но тут судьба преподнесла
Вот эту встречу так нежданно.
Она поверить не могла
Что можно быть такой желанной.
Тот вечер вместе провели,
В кафе зашли,поговорили.
Потом расстаться не могли,
По городу вдвоём бродили.
О том что им пришлось пройти
Друг другу слова не сказали.
Теперь на жизненном пути
Они расстанутся едва ли.
Порой бывает как в кино,
Не стоит очень удивляться.
С кем быть по жизни суждено-
Тому нигде не потеряться.