Душа моя бессонницей прошита

Любовь Болестева
Душа моя бессонницей прошита
И время между пальцев утекло,
Вот думаешь порой,что карта бита
И врёшь себе самой- назло.

А жизнь-мираж.До бесконечности угрюмо
Пытаешься себя с собою примирить,
Да видимо, такая уж натура-
Пока жива...хочу любить!

Душой и сердцем, откровенно,
И не искать пути назад...
Мечты и время- дар бесценный,
А календарь-всего лишь листопад.