Розовый кварц

Тали Кей-2
Леди розового кварца -
Перешептывание граней,
Повод сердцем улыбаться
Тишине порою ранней.

Утонченная прохлада,
Шелк... звезда...
И тёплой льдинкой
Камень, где-то с сердцем
Рядом,
Нежной рыбкой с гладкой
Спинкой
Ловит свет
И плавниками
Серебристыми сверкает...

Леди розового кварца -
Нежность силы, сила чувства,
Повод - снова улыбаться,
Даже, если в сердце пусто...

Даже если в сердце тени
И глубокая тоска,
Этот камень, без сомнений,
Словно тёплая рука,
Прикоснется, приласкает
И поможет пережить
Дни, когда не отпускает
Душу скорбь,
И больно - быть.
Сложно плыть против течений
Ежедневной суеты,
Страшно в омуте сомнений,
Одиноко - без мечты.

Леди розового кварца -
Камень - капелька души,
Только - предвкушение
Танца...
Не спеши...
Дыши...
Дыши.