Котёнок по имени Гав

Марк Снипцкий
Котёнок по имени Гав
Не умел рассуждать о великом,
Не думал, что вождь плюгав,
Не мерил других своим ликом.

Котёнок был счастлив без этих
Безумных людских вещей.
Котёнок не умер от жажды
Увидеть любовь скорей.

Он просто дружил с щеночком,
Не думал о жизни другой,
Ведь это всё страстно просто,
Не то что дурдом людской.