Маленькое счастье

Алена Верещагина 1
Помнишь наш маленький уютный дом?
Какая тишина там и покой!
А сколько светит звезд во тьме ночной,
Не то что здесь, в коробке городской.

И там нам не мешали спать соседи,
Нет лая, плача, вечного ремонта, кашля,
Никто не хлопнет ночью громко дверью,
Наш крепок сон, а утро не ужасно.

И даже кошке было там раздолье...
На солнышке резвилась, наслаждалась,
Пока мы допивали чашку сваренного кофе,
И думали о чем-то очень важном и приятном.

Конечно, это было далеко и неудобно,
Там нет всего под боком, это здесь
Аптека, продуктовый, детский центр, йога,
Но в том спокойствии таилась своя прелесть...