Ты ранила

Сергей Болотник
Ты ранила меня давно и в сердце.
Хотел я  быть с тобой одной.
Но понимаю что душевно.
Во мне давно погас огонь.

Ты помоги мне измениться.
И все вернётся ты поверь.
Ведь ты одна в душе на веки.
И мной любимый образ твой.