ничего не боюсь

Бывалина
когда-нибудь скрою всю кожу татухами
и буду есть лишь успокоительное,
не зря ведь судьба-проруха
сводит с ума
незамедлительно.

ещё буду курить по пачке
и стены от злости лупить ногами,
буду кататься на 120 в самой крутой тачке
и путать сушу с берегами.

когда-нибудь стану тем,кого мама боится
и огорчу всех родных.
но мне нечего стыдиться
я уже в разряде "сухих"

в разряде "грубых,злых и чёрствых",
а пути-то назад,и нет.
и меня,это контуженое чудовище,
увидит весь свет

я скажу "пис всему миру"
и во все 32 улыбнусь.
пожалуйста,пишите мне дальше сатиры
я ничего не боюсь.