О пользе горького!

Элиазар Скляр 5
"чтобы понять что мир по природе своей мазохистичен достаточно задатся вопросом ПОЧЕМУ  полезное обычно горькое а неполезное сладко"
Абзендр


***

Друзья, я регулярно водку пью
Полезную, но горькую заразу,
А вот вина совсем я не люблю,
От сладкого меня воротит сразу.

К тому же все со мною согласятся,
Что водочка нас лечит от тоски
И убивает всяческие гнили,
Что накопились где-то там внутри.