Нарисуй добро

Нина Лукьяненко
Жизнь стремительно очень идёт.
Всё в ней есть: и добро, и зло,
Но пусть зло из сердца уйдет
Нарисуй там одно лишь добро.

Проливной день дождь преподнес
И не видно уж солнца совсем,
Нарисуй ты радугу с грёз,
Где луч солнца несет свет всем!

Много бед можно в жизни увидеть:
Есть обиды, предательство, ложь,
От тебя будет только зависеть
По какой ты тропинке пойдешь.

Нарисуй путь, где ходит любовь,
По котором твой милый пойдет.
И окрылит надежда пусть вновь
В то, что счастье твое придет.