Но не забудь же меня хотя б до коли...

Тимонуэр
Какая то боль на сердце и вьюга,
И если искать в четырех стенах друга,
То можно и не найти.

По остроконечному лезвию бритвы
Ходят все те, что и живы и нет внутри,
Шагая вперед всё в попытках себя обрести.

Я конечно слышал, что бывают чужие мнения,
Чужие печали, заботы, радости...
Мне до контрольной точки /читай "падения"/
осталось меньше, чем самой малости.

Но, видно, больше во мне любовии в себя само,
Чем в человечество.
Но не забудь же меня хотя б до коли
душа моя не сольется с вечностью.

Но не забудь же меня, знакомы если мы -
Хоть вскользь украдкою пути сплеталися.
Простые мы, в сердцах лишь соплеменников,
Прекрасно юные живы останемся.