коротко 12

Бевлан
Яркое солнышко спряталось в облако!
И лучиками... его там шевелит,
И громушко звякнул в бронзовый колокол
Как будто звонарь там небесный сидит

Знать снова пришла к нам пора дождевая
 Без зонтика просто не выйти во двор,
 К нам дождик холодный вновь вышел из мая
 И каплям... в зеленый зажёг светофор