Турнир поэтов, как игры королей и нищих...

Абокорро
Турнир поэтов ... А сколько стоят звездные биты рыцарей Слова ?
И как Пегасы должны лягаться друг с другом и крыльями сражаться ?
Ужели Чёрный рыцарь одолеет белого ,
А слово " Мастер " - отныне будет  пальцем вниз ...
Порою строчки у простых поэтов не просто так себе ...
Но Прожитая Жизнь !