Люди, зачем?

Раиса Алексеева
Кто-то цветочек наш взял и сорвал...
Люди, зачем?? Ну, кому он мешал?!

Мы приходили сюда посидеть,
Поговорить, на цветок посмотреть.

Он всё тянулся на тоненькой ножке
К солнышку, к жизни и рос понемножку.

Глянешь теперь на пустое местечко -
Грусть и обида сжимает сердечко...