Если душа заболела

Галина Глуходед-Обухова
Если душа заболела,
В храм в воскресенье приди.
И ты поймёшь, та запела,
Ты только Бога моли.

Бог тебе даст всё по силам,
И испытания даст.
Лишнее, чтоб не просила,
Чтобы не прятать взапас.

Ты попроси лишь терпенья,
На протяжении пути.
И получи снисхождения,
Чтобы к Нему же прийти.

И ты поймёшь, что немного,
Нужно, что б верно идти.
Светлая будет дорога
С Богом идти по пути.