***

Лада Сайя
У меня, если честно, совсем не осталось сил .
Две работы, собаки , студенты, погода "шепчет" ...
Он ушёл благородно - прощения попросил .
Я простила, конечно , но мне ни фига не легче ...

Суть не в том, чтоб по новой ошибки свои искать,
Я и так их в себе находила повыше крыши.
Фишка в том , как учиться безропотно отпускать,
Не мечтая узнать, как живет он и чем там дышит?

Как легко лишь за пару не слишком печальных дней
Превратить все родное в чужое и парой фраз
Попрощаться красиво ,не спрашивая о ней ,
Той, которая пластырем вместо меня сейчас?

Получилось проститься без пафоса и без слез,
Покерфейс удержать и улыбку почти сумела.
Только как мне себя саму убедить всерьез
Что мне нет до него теперь никакого дела?