Ты меня между строк не читаешь

Алена Курильченко
Ты меня между строк не читаешь,
Взгляд твой ровный, холодный, как лед,
И по улице твердо шагаешь,
Но не слышишь кто рядом идет.
____________________________
Может мне не пророчили званий,
Я ,наверно, себя берегла.
Лишь от боли и от покаяний
Уберечься, увы, не смогла.
_____________________________
Я с улыбкой тебя вспоминаю,
Только сердце с тоскою стучит.
От чего тебя не отпускаю
И всё тянет как будто магнит?
______________________________
Ухожу...Но ты не замечаешь,
Об одном лишь тебя я молю,
Если сердцем кого повстречаешь,
Полюби, как тебя я люблю.