Знаете, но любит каждый третий

Янина Босак
Сколько лиц живет на этом свете...
Сколько душ страдает от тоски...
Знаете, но любит каждый третий,
Так, что разрывает на куски...

Знаете, еще в холодный вечер
Многие мечтают у окон,
Ожидая радости от встречи,
Те, кто хоть немножечко влюблён.

Знаете, как бурей накрывают
Светлые эмоции порой?
Пламенный огонь внутри пылает,
Мир вокруг становится другой...

Знаете, как многие рыдают
Часто от эмоций неземных ?...
Сладостно в томливости страдают,
Чтоб потом почувствовать тот миг.

Мучайте эмоциями душу!
Слушайте порывы ваших чувств!
Никогда от них не станет хуже,
Мир без них, наверно, будет пуст .

Много лиц живет на этом свете...
Душ живых на свете миллион!..
Но ,поверь,ты есть тот самый третий,
Тот, кто хоть немножечко влюблён...

©Босак Янина