***

Ангелина Елагина
о, этот горький жалкий мир
красив же он и не порочен
в него играют словно в тир
а он молчит и кровоточит

всем нужен приз,игра, игра,
и вот уж рвут его на части,
но не слышна его мольба,
не обретут так люди счастья.

в желании алчном своём
не видят ужас разрушений,
им негде жить,но все в одном
они же смотрят направлении.