Одинокий стих

Константин Улицкий
Когда в твоей душе ****ец
И ничего поделать ты не сможешь
Сидишь себе один
Богом забытой комнате
Кто был прав кто виноват
Ломая мысли о предрассудки
Ты заливаешь этот мир
Сутками...с суками ....сука