Замки

Бука Ба
Сколько боли в нашем мире
И жестокости, и зла
Мы сидим в своей квартире
Дверь, закрыв на два замка.

На засовах наши души,
Чувства сжаты в кулаки,
Просьбы не услышат уши,
А к мольбам  - мы холодны.

Пеленой глаза закрыли,
Отвернувшись ото всех.
Зачерствели и забыли
Что Бесчувственность - есть Грех!

Честью, Родиной торгуем,
Предаем отца и мать,
Убиваем, лжем, воруем,
На святое нам плевать.

Улыбаемся и верим,
Что мы правильно живем!
Властью до безумства бредим,
По течению  плывем.

Совесть всю мы растеряли,
Щедрость с жадностью скрестив,
Состраданье разменяли
На жесткость, гнев - сменив!

Смерть скупой слезой встречаем,
С улыбкой, провожаем поезда
Дружбу и Любовь корыстными считаем
Ища во всем  подвох…всегда!

-----------
И каждый раз, замкнув все двери
Ложась в холодную постель,
Мы счастливы, что никому не верим!
И рады - НАМИ прожит ДЕНЬ!