Энергия любви

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Золотые косы
Нежно обниму.
Ленточки, как розы,
В них я заплету.
И в любви признаюсь,
Поцелуй даря,
За обиды каюсь
Я люблю тебя.

Любовь соединяет,
Энергию дает.
Всю душу изменяет,
Двоих зовет в полет.
Она  - всегда загадка,
Понятна для двоих,
Как ягода, так сладка,
Божественна, как лик.

Каждую минуту
Счастлив я с тобой.
Встреч я не забуду,
Голос нежный твой.
Мысли постоянно
Только о тебе.
Ты всегда желанна,
Мы в одной судьбе.

Я раскрашу небо
Радугой в цветах.
Где бы в жизни не был,
Ты приходишь в снах.
В счастье мы с тобою
Будем долго жить.
Станем мы рекою,
Чтоб в любви нам плыть.

20.04.2017г. г. Тамбов