может ты

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
может ты меня забудешь
и уйдёшь в свои дела
пустотой заполнив жуткой
отраженья в зеркалах
упадёт на шею локон
пеплом крашенных волос
а на чёрных стёклах окон
дождь оставит капли слёз
осень холодом тумана
с добротою напускной
бередя на сердце раны
будет грязною и злой
уходя забудешь может
жизни лучшие года
в лабиринтах дней похожих
исчезая навсегда