Снимай штаны

Иван Кадилов
Бюджет страны - он как и у семьи,

Отец и мама здесь главные величины.

Наш папа пьёт, и тратит деньги на любовниц и друзей,

Они ему важнее, чем ценности семьи.

А мама торгует телом,ведь смотрят на неё глаза и рты.

Но детки подросли и папе сказали: снимай штаны.