Не романтик я

Влада Выгловская
Не дарила ей розы.
Не была я романтиком.
Не вставала я в позы,
Губки делая бантиком.

Я девчонка простая.
Не болела Европами.
Рано утром вставая,
Вскачь неслась на работу я.

И на вид не крутая.
На лицо не красавица.
А местами больная,
Ну так годы-то катятся.

Все закончилось махом.
Это что ж получается?
Раз живу не с размахом,
То любовь не случается?