***

Влада Выгловская
И вновь идет охота!
Хочу найти кого-то,
Но сложно мне кого-нибудь найти.
Кого-то, кто не абы кто в пути.

И вновь в моем блокноте
Строка к строке ложатся.
Не верится, что есть вообще тот кто-то,
Но хочется ведь с кем-то просыпаться!

И я ищу кого-то,
Не зная, есть ли кто-то,
С кем будет мне надолго по пути.
Мечтается скорей его найти.